(過往活動)Being Me, Loving You - 親密關係中的溝通練習

​日期            由

12/10/22, 12:00 pm

                      至

12/10/22, 2:00 pm

地點

Zoom

​名額

100

時長

2 小時

收費

免費(原價:$200)

簡介

伴侶之間的相處和溝通,甜蜜有時,痛苦有時。面對深愛的他/她,我們可以如何好好溝通,轉化關係中的痛點和隔閡呢?如果我們願意誠心學習以愛相待,有沒有具體的方法可以依循練習呢?

今次我們邀請非暴力溝通導師阿池,與大家分享親密關係中的溝通心法和技巧,一起練習經營親密有愛的伙侶關係。

「非暴力溝通」 (Nonviolent Communication, 簡稱NVC) 由美國心理學家Dr. Marshall Rosenberg創辦,不單是一套幫助我們真誠表達及同理聆聽的工具,更是一套理解人、生命與關係的世界觀,協助我們與內心重新連結,探索我們言行、情緒、想法、信念、價值和需要,轉化我們的回應生命處境的方式,藉此滋養彼此的關係。

內容

❤講解「非暴力溝通」的基本概念和修習原則

❤練習「非暴力溝通」的核心步驟

❤學習善用「非暴力溝通」,改善與親密伴侶的關係

** 名額有限,額滿即刻。**
- 成功報名的參加者會獲電郵通知作核實
- 活動Zoom連結會於活動稍早前發放給每位參加者。

對象

18-35歲

導師

池衍昌

非暴力溝通導師、ICF Professional Coach in Transformation及Internal Family Systems實踐者。池的工作結合了內在家庭系統、非暴力溝通、專業教練學及靜觀等元素,尤其擅於個人療癒和轉化。

【機構簡介】
Unfolding 由一班奇怪的人組成,由非暴力溝通實踐者、藝術工作者、媒體人組成,想藉Unfolding這教育平台,透過講座、課程、實驗,邊學邊做,為個人和社會帶來轉化。

press to zoom

press to zoom
1/1

​*特別需知*

部分費用由HSBC「Project STEP青少年情緒健康計劃」資助

  • Facebook
  • Instagram