top of page

(過往活動)靜觀進食x頌缽聲頻療癒(青年全健師實習)

​日期 

15/11/23, 11:30 am

15/11/23, 1:00 pm

地點

香港北角香港青年協會大廈1樓

​名額

10

時長

1.5 小時

收費

試玩價$50

簡介

在忙忙碌碌日復一日的生活中,我們多久沒有好好照顧自己,甚至沒法好好品嘗一杯咖啡、一頓飯?

你,還記得上一次靜下來,聆聽自己內心聲音,或安坐一處靜心吃飯的時候嗎?

透過頌缽的聲音,帶領我們回到當下的一呼一吸,漸漸找回聆聽自己內心和身體的能力,並在放鬆身體、清空腦袋後,細心品嚐眼前的美食。誠邀大家一起體驗頌缽的療癒能力,從練習中找回平靜和安穩,讓頌缽的音律及震頻助我們在日常中自在平安、連結內心,好好愛自己!

內容

[體驗活動]
・呼吸練習 Breathing Exercise
・簡單伸展練習 Basic Stretching Exercise
・靜觀進食 Mindful Eating
・頌缽聲頻浴 Sound Bath with Singing Bowls

請自備水及保暖衣物,以免活動期間受涼。如有食物敏感,請在報名後通知本中心。

導師

實習青年全健師(尼泊爾認證頌缽療癒師證書課程)

Yoona
Yoona是一位對音樂充滿熱誠的年輕唱作人,具無伴奏合唱及流行歌唱的舞台表演經驗,亦是Addoilmusic旗下的作曲家。她曾於小學、兒童及青少年中心、長者中心、兒童樂團、私人工作室等機構,教授無伴奏合唱及聲樂。她亦是荷蘭「頌唱展關懷」計畫下受培訓的Care Singer,以歌唱工作坊形式鼓勵有認知障礙症的人士參與藝術。她熱衷於音樂創作、表演及教學,透過不同的音樂形式治癒人心。

香港註冊社工
香港大學社會工作學學士

Janice
Janice 從事精神健康推廣的工作。她向來關注身心靈健康,從三年前完成靜觀減壓課程後,持續練習靜觀,並進修以靜觀為本的心理治療,學習如何將靜觀的態度融入生活,並協助青少年認識情緒,放鬆身心。她先後接觸和諧粉彩、瑜珈、調香等,以喚醒五感,發掘生活中不同色彩。近年在偶然的機會下接觸到頌缽療癒,從中繼續安穩自己,療癒他人。

日本和諧粉彩JPHAA認證正指導師
KPIA 認證調香導師
心理學學士學位

Emily
Emily 於社福機構從事傳訊工作。自小便好奇心重,從四年前開始開拓靈性嘅學習,持續進修塔羅及占星學。在靈性的道理上抱著「用療癒的角度看待自己過去的經驗」成長,用感恩的心看世界。

她認為透過頌缽達至靜心是自我連結的過程,覺察自己的需要,調整自己的節奏及身體能量。

她希望可以與大家分享頌缽帶來的療癒,一齊維持身心靈健康平衡!

對象

35歲以下

​*特別需知*

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page