常見問題

報名方法

親臨報名

學員可以現金、八達通繳交費用。

報名處﹕香港北角百福道21號 香港青年協會大廈1樓 全健空間

 

 

網上報名

中心部份課程設有網上即時報名,學員可進入課程頁面按「立 即 報 名」,即時以信用卡或八達通繳費報讀課程。學員成功報讀課程後,將會於一小時內收到系統自動發出的「確認電郵」,學員可檢查電子郵箱及垃圾郵件箱。如收不到「確認電郵」,請聯絡中心職員。

 

 

截止報名日期

除特別註明外,所有課程均於開課後截止報名。在課程名額未滿及課程主任同意下,中心會酌情接納逾期報名,唯中心保留最終之決定權。

 

 

課程注意事項

* 除因課程取消,已繳之學費恕不退還

* 中心保留權利於課程人數不足或其他特殊情況下取消課程,並於有需要時更改任何原定課程之導師、上課時間、地點及內容。

* 如課程取消,中心將以電郵或WhatsApp通知已報名學員,退回已繳學費。

* 退款將以「親身領取現金」(需時兩至四星期) 或「支票退款」(需時六至八星期) 兩種方式發還。

* 中心保留有關課程任何事宜之最終決定權。

惡劣天氣安排

如遇上惡劣天氣(颱風及暴雨),在一般情況下,活動將作如下安排︰

– 如當天在活動舉行四小時前仍懸掛黑色暴雨或八號風球或以上的颱風警報,當日的活動將會被取消,在一般情況下,本會不會另行補課、改期或退款。


– 户外活動:如天氣惡劣/懸掛任何惡劣天氣警告,本中心職員會在活動舉行四小時前通知參加者當天活動是否如常舉行。

  • Facebook
  • Instagram